鹿晗担任“中国之造”大使 粉丝:黑粉洗洗睡吧

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月12日 13:52:28

 10月12日,人民网发布国家商务部外贸发展事务局启动的“中国之造ChinaMade”品牌工作计划宣传片,国际钢琴大师朗朗、艺人鹿晗、企业家刘强东、企业家周鸿祎、时尚传媒集团总裁苏芒、国际超模刘雯等各界人士依次出现,其中苏芒、刘雯、鹿晗担任官方公益形象大使。现在让我们看看鹿晗担任“中国之造”大使的相关新闻。

鹿晗担任“中国之造”大使 粉丝:黑粉洗洗睡吧

“中国之造ChinaMade”品牌工作计划是由国家商务部外贸发展事务局启动,助力中国品牌提升全球知名度与美誉度,推动经济发展转型升级。据悉,此番选择苏芒、刘雯及鹿晗实为看重该三人在各自领域的突出贡献及影响力。鹿晗曾以微博留言超一亿刷新有他自己创造的吉尼斯世界纪录,具备超高影响力的同时亦不断创作出优秀的音乐及影视剧作品,由鹿晗领衔主演的电视剧《择天记》随广电代表团参加俄罗斯远东地区中国电视剧交流会,成一带一路展映剧目。

鹿晗担任“中国之造”大使 粉丝:黑粉洗洗睡吧

鹿晗与关晓彤公布恋情后,一直受到黑粉的攻击,谣言四起,有网友爆料鹿晗有私生子、鹿晗被包养以及关晓彤怀孕等许多不实传言。虽然网上有大规模的黑粉在抹黑鹿晗,但是鹿晗的人气未受影响,品牌代言不减少反而增加。

鹿晗担任“中国之造”大使 粉丝:黑粉洗洗睡吧

对此,有网友和粉丝表示:你爸爸就是你爸爸,黑子还是洗洗睡吧。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是鹿晗担任“中国之造”大使的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

最新新闻