宋仲基宋慧乔婚期将至 据悉婚房都装修好了

来源:整理作者:好幸福发布时间:10月12日 17:01:43

宋仲基宋慧乔婚期将至,据悉双宋CP将在10月31日举办他们的婚礼,对于这个婚礼的日期,有一种解释是宋慧乔生日是11月22日,而宋仲基生日是9月19日,将“1122”与“0919”拆成“1+0”、“1+9”、“2+1”、“2+9”,相加所得只取个位数数字,便是“1031”。虽然只是猜测,但是却包含了满满的爱意。

双宋CP

双宋CP

而宋仲基宋慧乔婚房据悉现在也是装修完毕,是一处独门独院价值在6千万的豪宅,韩国媒体介绍,宋仲基于一月份购买了价值人民币5800万元的新房进行了装修,房屋总面积达到了3712平方米,且装饰简约,没有琐碎的装饰,大门是灰色的,显得十分的干净。

目前已经知道宋仲基宋慧乔婚礼上玉珠贤会献唱,近日玉珠贤也是公布了一张她和双宋CP的最新合照。

玉珠贤和双宋CP

玉珠贤和双宋CP

那么宋仲基宋慧乔新房位置在哪?韩国媒体报道是在首尔龙山区梨泰园。

宋仲基宋慧乔

宋仲基宋慧乔

宋仲基宋慧乔婚期很快到来,双宋CP即将完婚,而婚后这对明星夫妻也会面对到生活的平凡,10月底,韩国娱乐圈会见证双宋CP的隆重婚礼。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯