杨幂为丈夫刘恺威庆生 为了小糯米两人要维系好感情

来源:整理作者:维系这段情发布时间:10月13日 09:30:35

杨幂刘恺威庆生,为自己的丈夫庆祝生日。据悉10月13日是男星刘恺威的生日,而作为刘恺威妻子的杨幂则是在13号的凌晨准时为刘恺威庆生。杨幂微博里写:“糯米爸爸,生日快乐~” 并艾特了刘恺威。此前刘恺威有过出轨的事件,但是杨幂刘恺威还是在努力的维持这段感情。

杨幂为刘恺威庆生微博

杨幂为刘恺威庆生微博

杨幂刘恺威的情史出现在2011年,那个时候杨幂和刘恺威在拍摄电视剧《如意》的时候因戏生情,随后在2012年,两人承认了恋爱关系。到了2014年的1月8日,杨幂刘恺威在巴厘岛举办了婚礼,同年1月19月,刘恺威宣布杨幂怀孕已经3个多月,同一年的6月1日,杨幂香港产下一女,就是小糯米。

杨幂和刘恺威

杨幂和刘恺威

在今年的9月12日,是杨幂的生日日期。而刘恺威则是在当天上午为杨幂庆生。微博里写:“每年庆生的祝福里多了一位多才多艺的小美女,画技绝佳,糯米妈咪杨幂生日快乐!”

刘恺威为杨幂庆生

刘恺威为杨幂庆生

但是本来刘恺威是要在12日凌晨准时发出祝福的,但是却因为一些原因导致耽误了。刘恺威工作室微博写:“某位微博长期长草的老干部半夜登陆惊奇发现自己没绑过手机号,现在什……么……都……不……能……发……了。看到他各种弹出上线提醒的同学们先睡吧~他到明天客服上班解决手机绑定问题之前都只能囤着一条祝福微博发不出来。小室室先在这里祝糯米妈咪生日快乐啦!”

刘恺威工作室解释原因

刘恺威工作室解释原因

杨幂为刘恺威庆生杨幂刘恺威感情最新消息看起来还是不错的,两人在努力的维系他们之间的爱情,总之为了小糯米,为了家庭,相信杨幂刘恺威是可以把爱情进行到底的,希望两人的生日互送祝福可以一直延续下去。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻