杨幂连续五年为刘恺威生日准时送祝福 力破离婚传言

来源:整理作者:阿依发布时间:10月13日 09:33:22

杨幂刘恺威从公开到结婚生子,一直到最近的夜光剧本事件,都饱受关注。杨幂和刘恺威到底有没有离婚这件事,也一直被大家猜测纷纷。10月13日是刘恺威的生日,杨幂守着时间为刘恺威庆生送祝福。两个看起来感情并没有受到之前那些传言的影响,依然还是很甜的。

杨幂连续五年为刘恺威生日准时送祝福 力破离婚传言

刚到零点杨幂的微博就发文艾特刘恺威祝他生日快乐,并甜蜜称呼“糯米爸爸”。杨幂和刘恺威结婚后每年都会准时的零点送祝福,加上今年杨幂已经连续五年准点为刘恺威庆生、送祝福。这一点娱乐圈也就寥寥几对恋人、夫妇一直在坚持。

杨幂连续五年为刘恺威生日准时送祝福 力破离婚传言

没过一会刘恺威也甜蜜回应了杨幂三颗爱心,这对夫妻的感情生活也是备受关注,离婚的传闻也是屡传不止。时间久了两个人都懒得回应,用事实证明两个人的感情很好。

就在上次9月12日杨幂过生日的时候,刘恺威没有零点送祝福,而是上午10点多的时候才送的祝福,晒出了女儿小糯米的画作,作为生日礼物。在没送祝福之前就有营销号开始质疑为什么刘恺威没有零点送祝福呢?

杨幂连续五年为刘恺威生日准时送祝福 力破离婚传言

其实当时是因为刘恺威很长一段时间没有登录微博账号,而且账号有没有绑定手机,所以没有能够第一时间送上生日祝福。

其实送生日祝福只是一种形式,能够一直坚持是难能可贵的事情,但是最重要是还是心里住着对方,杨幂与刘恺威平时很少秀恩爱,但是杨幂在生日上祝福上面非常重视,就像她与闺蜜之前的感情一样,她也会在微博守着零点的到来然后为闺蜜庆生送祝福。

2011年,杨幂与刘恺威在拍摄电视剧《如意》时因戏生情 。2014年1月8日,两个人举办婚礼,同年1月19日,刘恺威证实杨幂已怀孕3个多月 ;2014年6月1日,杨幂在香港产下了与刘恺威的第一个女儿,而女孩的小名则为小糯米。

杨幂连续五年为刘恺威生日准时送祝福 力破离婚传言

杨幂能够连续5年准点送祝福,也是对刘恺威的爱的体现,虽然微博中并没有过多的表达,但仍有浓浓爱意。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除) 

以上就是关于杨幂连续五年为刘恺威生日准时送祝福 力破离婚传言的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 

最新新闻