杨幂准点为刘恺威庆生 网友懵逼:你们还没离婚吗

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月13日 09:37:02

10月13日是刘恺威生日,杨幂零点为老公刘恺威送上生日祝福,随后刘恺威转发,并留下三颗心示爱,两人深夜大撒狗粮。不知不觉杨幂已经连续5年零点给糯米爸爸送祝福了,可以说是很有心了。但是有的网友却表示两人竟然还没有离婚,大幂幂你忘记夜光剧本了吗?现在让我们看看杨幂为刘恺威庆生的相关报道吗?

杨幂准点为刘恺威庆生 网友懵逼:你们还没离婚吗

杨幂和刘恺威自从2012年公布恋爱开始,刘恺威每年生日杨幂都不忘送上生日祝福,不少网友喊话刘恺威,对杨幂好点。此前杨幂过生日的时候,刘恺威因为送祝福送晚了,还被网友“教育”了一下。

杨幂准点为刘恺威庆生 网友懵逼:你们还没离婚吗

虽然杨幂送出了祝福,但是好多网友评论说:“为什么不叫老公是不是分手了。”“真的尴尬,为什么不是老公而是糯米爸爸。”网友为了杨幂刘恺威这对夫妻也是操碎了心,一句称呼还如此认真,生活中谁会计较这个。之前许多网友都疑惑杨幂和刘恺威离婚了吗,现在来看两个人都好着呢。于是也有人替杨幂不值,认为她没有嫁对人,留言到:“幂幂,你忘记夜光剧本了吗?”

杨幂准点为刘恺威庆生 网友懵逼:你们还没离婚吗

无论如何,这都是别人的家里事,外人不需要太操心,两个人能不能生活在一起是看自己的感觉,既然杨幂和刘恺威在一起挺幸福的,网友何必管太多,如果是黑子盼着他们离婚,那就更不用理会了。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是杨幂为刘恺威庆生的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

最新新闻