王俊凯最新上学路透曝光 出晨功的王俊凯竟如此害羞

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月13日 10:59:52

 10月12日,王俊凯最新上学路透曝光,网友晒照称“17级表演学院二班,三班同学的第一次出晨功打卡留念。”合影中,王俊凯站在后排用手遮脸,十分低调、害羞。有爆料称王俊凯是个踏实的孩子,在学校上课包括近代史思修这种课都不会缺,在同学夸他乖乖去学校上课的同时,还带动了别的同学的积极性。现在让我们看看王俊凯出晨功的相关报道。

王俊凯最新上学路透曝光 出晨功的王俊凯竟如此害羞

其实表演系的晨功是指梳洗练习,是每天必做的功课。成功内容以语音发声和形体练习为主,譬如呼吸练习、喊嗓、绕口令、诗词、踢腿、压腿,训练学生们的基本功。合影中有十几个年轻人,王俊凯站在后排用手遮脸,默默隐藏在人群中,十分低调。有网友表示王俊凯的脸是在太小了,在人群中差点看不见了。

王俊凯最新上学路透曝光 出晨功的王俊凯竟如此害羞

王俊凯进入北京电影学院读书后,十分低调,最近一次的公开露面应该是和组合一起共同出席央视的中秋晚会,三小伙在台上青春横溢,活泼可爱。虽然王俊凯今年才18岁,刚成年,但是有许多网友已经担心他谈恋爱的事情了。有些粉丝甚至担心王俊凯有没有女朋友,其实他才刚成年,肯定是不会的。

王俊凯最新上学路透曝光 出晨功的王俊凯竟如此害羞

王俊凯在进入大学前,买了电脑和手机,他在一次采访中聊到了生活中的小事,展现了节俭的一面,这个当红偶像,过的竟然跟普通青少年没差,他用着有N多裂痕的碎膜手机也没在意。王俊凯赚了那么多钱,但是都交给父母管理,自己有多少钱根本不知道,还说要在北京买套房都得破产了。在一些访谈中,我们可以看出王俊凯也只是一名普通的少年。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是王俊凯出晨功的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

最新新闻