汪小菲儿子照片曝光 曾被称赞长得像吴彦祖

来源:原创作者:东北熊大发布时间:11月01日 13:16:44

近日汪小菲在微博曝光了一组儿子的照片,小家伙样貌清秀看起来和汪小菲十分相像。很多网友好奇汪小菲儿子叫什么?想了解汪小菲儿子照片的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

汪小菲罕见晒儿子 汪小菲曾觉得儿子长得像吴彦祖

汪小菲与徐熙媛(大S)的儿子名叫汪希箖,2016年5月14日出生于中国台湾省台北市。2016年5月14日下午,汪小菲透过朋友圈发出一副婴儿足印,公布老婆平安产子,据悉,小儿子是剖腹产下的,母子均安让身边亲友都非常高兴。大S经过2周产后调养,在微博首次让儿子曝光,经记者询问后,她透露老公汪小菲觉得“儿子像吴彦祖”,自己也觉得他很帅,让当妈的很害羞。大S还称称不会让儿子进演艺圈,而是希望他当物理学家。

汪小菲罕见晒儿子 汪小菲曾觉得儿子长得像吴彦祖

2016年5月29日,汪小菲晒出了一张了二胎儿子的近照,照片中,汪小菲儿子正在闭眼睡觉,十分的安静。汪小菲写道:“儿子每天都很规律,四个小时喝次奶,换尿布的时候都会哭叫。原来血型和我老婆一样,都很冷静(玥儿和我一样)。取名叫汪希箖,小名就是希箖,像竹子一样的安静清秀 。”

汪小菲罕见晒儿子 汪小菲曾觉得儿子长得像吴彦祖

看完汪小菲儿子照片,小编认为,虽然很多人知道汪小菲的儿子叫什么,但是估计很少有人知道汪希箖怎么读,小编在这里跟大家普及一下,箖音同林。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是汪小菲儿子叫什么的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

新鲜资讯