网曝刘亦菲新戏搭档井柏然 时隔多年再次出演电视剧

来源:整理作者:小福腻发布时间:11月01日 14:32:48

近日,有网友爆料,民国古风悬疑电视剧《南烟斋笔录》演员方面已基本确定,男女主角分别由井柏然刘亦菲出演,预计年底开机拍摄。这是刘亦菲时隔多年再次回归小荧屏拍摄电视剧,加上这部剧的题材比较新颖,两位电影咖的合作还是很值得期待的。网友好奇如果这部剧真的将拍摄,那么南烟斋笔录什么时候播出?这部剧估计2018年播出,现在让我们看看刘亦菲新戏搭档井柏然的相关报道。

网曝刘亦菲新戏搭档井柏然 时隔多年再次出演电视剧

《南烟斋笔录》整个故事的最大亮点则是两位男女主人公拥有强大的“神秘力量”,剧中催眠、造梦、悬疑、虐恋等神秘元素让人耳目一新。最重要的是刘亦菲终于又要再演电视剧了。

刘亦菲14岁凭借电视剧《金粉世家》里的白秀珠进入观众的视线,而后先后出演了《仙剑奇侠传》、《天龙八部》、《神雕侠侣》等剧,四部电视剧奠定了她“神仙姐姐”的称号,更是让她一飞冲天,从此事业进入新的篇章。在这四部电视剧之后,刘亦菲再未出演过任何电视剧,而是转战大荧幕,开始在电影圈中闯荡。

网曝刘亦菲新戏搭档井柏然 时隔多年再次出演电视剧

如果这次刘亦菲真的出演电视剧,而且搭档是井柏然的话,这让网友很是期待,毕竟刘亦菲出演电影前一直是收视女王。南烟斋笔录什么时候播出呢?这部剧拍摄估计2018年播出。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是刘亦菲新戏搭档井柏然的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯