刘国梁宣布下海经商 斥资500亿打造体育产业特色小镇

来源:整理作者:小福腻发布时间:11月07日 16:47:05

近日,刘国梁已经正式签约某地产合作商成为体育产业首席顾问官。刘国梁将携手王楠夫妇一起下海经商。刘国梁称:新尝试.新挑战!更好的为中国体育事业做贡献!不忘初心,继续前行。刘国梁妻子在社交网络表示:“偶像老公加油”。那么刘国梁为什么下海经商呢?现在让我们看看刘国梁下海经商的相关报道。

刘国梁宣布下海经商 斥资500亿打造体育产业特色小镇

据了解,刘国梁已经正式签约某地产合作商成为体育产业首席顾问官,合作方联手刘国梁及王楠夫妇投资500亿的威海体育小镇项目中,他会担任总设计的角色,聚集顶级体育资源,迈进全民体育时代。

刘国梁宣布下海经商 斥资500亿打造体育产业特色小镇

不关心体育的人可能会问刘国梁为什么下海经商,这是刘国梁对自己的挑战,刘国梁于2017年4月卸任中国乒乓球男队主教练。6月,刘国梁卸任中国乒乓球总教练,同时出任中国乒乓球协会副主席。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是刘国梁下海经商的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯