火箭队召回周琦 发展联盟发挥出色是否就此立足NBA

来源:整理作者:加油周琦发布时间:11月08日 13:34:52

火箭召回周琦,周琦在NBA发展联盟毒蛇队打了一场比赛后,北京时间11月8日,周琦被火箭队召回。此前在11月6日,周琦完成了自己在NBA当中第一个暴扣,不过11月7日,周琦被下放到发展联盟的毒蛇队,本来很多人认为周琦要在发展联盟待一段时间,但是很快火箭队将其召回。

周琦在NBA暴扣

周琦在NBA暴扣

被下放到毒蛇队后,周琦在首场比赛当中发挥出色,上场31分钟,数据为:拿下15分4篮板3助攻1盖帽,同时有4次失误。而周琦再次奉献了一记精彩的扣篮表演。据悉火箭队的总经理莫雷也是在现场观看比赛,莫雷直接的说:“我就是来看周琦的,他可是火箭的波尔津吉斯。”

周琦发展联盟暴扣

周琦发展联盟暴扣

虽然被火箭队选中进入了NBA,但是目前以周琦的身体强度打NBA还是有些难度的,不过在发展联盟的表现则是让周琦收获了更多的信心。此前一些知名球员比如林书豪等都是有被下放的经历,但是他们现在几乎都是成为了球队的主力。

周琦

周琦

火箭召回周琦,现在周琦被火箭召回,不过应该还是会作为轮转替补球员,总之来到了NBA,周琦要学习的有太多,到底中国大魔王在NBA能不能立足,是否可以达到当年姚明的高度,期待周琦的再接再厉!(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯