赵薇夫妇遭受到处罚 被采取5年证券市场禁入

来源:整理作者:是这样发布时间:11月10日 08:45:32

赵薇夫妇遭处罚赵薇和其丈夫黄有龙被采取5年证券市场禁入措施。目前根据祥源文化方面消息,其公司收到了证监会行政处罚及市场禁入事先告知书,对龙薇传媒、万家文化、赵薇、黄有龙等作出了相关的处罚。那么赵薇夫妇为什么遭处罚

赵薇夫妇

赵薇夫妇

根据告知书的介绍,龙薇传媒在自身资金不足的情况下,相关金融机构融资尚待审批,存在极大不确定性的情况下,以空壳公司收购上市公司,且进行了公告,有误导投资者的嫌疑。

而此次赵薇和丈夫黄有龙被予以警告,同时分别处罚30万元,而龙薇传媒被处罚60万元。

赵薇丈夫黄有龙介绍:

黄有龙出生于1976年。出生地是武汉。早些年间从事过很多的工作,比如有酒店管理、房地产经营、金融投资等,后来黄有龙斥资近31亿港元,成为阿里巴巴影业的第二大股东。

2009年,黄有龙和赵薇注册结婚。

赵薇夫妇

赵薇夫妇

赵薇夫妇遭处罚,此时现在告一段落,目前的情况是公司经营一切正常,而更多的相关后续,该公司会按照相关的规定及时的说明。(原图来源于百度图片,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯