岳云鹏P图P成吴彦祖 网友:脖子上那堆肉还是你的

来源:原创作者:青茗发布时间:11月10日 09:21:27

岳云鹏P图成吴彦祖,再一次证明了中国PS技术的强大。近日,岳云鹏在微博晒一组自己P图的照片,真是又萌又可爱,那么对于岳云鹏P的照片,相信大家也是十分好奇,下面就一起来看看岳云鹏P图相关报道。

岳云鹏P图P成吴彦祖 网友:脖子上那堆肉还是你的

11月9日,岳云鹏在微博晒出自己PS版本化妆教程,从化妆前,第一步上修容粉,第二步上唇膏,第三部加深鼻影,再到最后一步贴上双眼皮贴和发套,妆后一秒变身吴彦祖。这仿佛告诉我们一个道理“世上无难事 只要肯p图 你就是下一个吴彦祖。”

岳云鹏P图P成吴彦祖 网友:脖子上那堆肉还是你的

看到这组照片,网友纷纷留言调侃,“虽然是吴彦祖的脸,但是脖子上的那堆肉还是你的。”“脖子上还有一坨肉记得用瘦身。”甚至还有网友脑补吴彦祖OS:“我脖子哪有那么粗!”哈哈,这就是群众的眼睛是雪亮的。

以上就是岳云鹏P图成吴彦祖相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯