张继科爆冷首轮出局 曾经的世界第一能否延续辉煌

来源:整理作者:加油发布时间:11月11日 10:45:20

张继科爆冷首轮出局,在国际乒联巡回赛德国公开赛上,中国选手张继科出战,首轮对决葡萄牙选手阿波罗尼亚,这位葡萄牙选手的世界排名是第39位,然而曾经的世界第一张继科却意外爆料输给了阿波罗尼亚,爆出了一个大的冷门。

张继科

张继科

张继科和对手进行了5局的较量,比分是:9-11/7-11/11-7/9-11/3-11,最终以1比4输给了阿波罗尼亚,而在最后一局,张继科仅仅得到了3分,这和他的实力相差的太大了。

虽然此次张继科是时隔五个月后重返赛场,但是久疏战阵的张继科状态不佳,虽然他自己说状态还是可以的,不过在比赛当中,张继科的状态调整的不好。

受到伤病等等的困扰,年纪已经不小的张继科到底还会坚持多久,目前都是未知数。

张继科赛后说:“其实像自己在29岁、30岁这样的年龄,自己还是要一定的时间去规划(未来),是继续打,还是选择其他的这种转型?我想对自己也是很严峻的一种问题吧。”

张继科曾经的辉煌

张继科曾经的辉煌

张继科爆冷首轮出局,张继科在2012年实现了大满贯,其实张继科早就可以功成身退,但是对于张继科来说,选择继续坚持下去,这或许就如他的外号藏敖一样充满了斗志吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯