张继科首轮出局 德国公开赛张继科竟然一轮游

来源:整理作者:加油发布时间:11月11日 13:20:21

张继科首轮出局,在国际乒联巡回赛德国公开赛的比赛当中,中国男子单打选手张继科首轮出战,对手是葡萄牙选手阿波罗尼亚,但是张继科以总比分1比4输给了阿波罗尼亚,5局比分是:9-11/7-11/11-7/9-11/3-11,此次德国公开赛张继科一轮游。

张继科在最后一局竟然只得到了3分,这对于张继科来说无疑是个失败的结果。作为曾经的世界第一,张继科此次的发挥很差。

本次赛事张继科时隔五个月后再次出战,虽然自己表示状态还可以,但是久疏战阵,使得张继科或多或少受到了影响。

张继科赛后说:“其实像自己在29岁、30岁这样的年龄,自己还是要一定的时间去规划(未来),是继续打,还是选择其他的这种转型?我想对自己也是很严峻的一种问题吧。”

张继科

张继科

随着年龄的增长,以及伤病的困扰,导致张继科现在的状态每况愈下。

期待张继科再次崛起

期待张继科再次崛起

张继科首轮出局,张继科作为中国乒乓球队史上的大满贯选手,依然坚持在乒乓球的赛场上,张继科被刘国梁称为藏獒,期待张继科可以再次的强势崛起。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯