万茜上海产下一女 低调女演员高调宣布自己当妈妈了

来源:整理作者:就这样发布时间:11月12日 09:48:54

万茜上海产女,并通过微博发声。11月10日15点59分,万茜通过微博写:“杀青了,是个姑娘。”公布了自己产下女儿的喜讯,根据知情人士介绍万茜的女儿9日上午在上海出生,体重为2859克,目前母女平安,一起都是顺顺利利。

万茜上海产女

万茜上海产女

万茜个人资料

万茜,1982年5月14日生于湖南益阳,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科,中国内地演员、歌手

2002年,出演个人首部电视剧《金锁记》,从而正式进入演艺圈。2006年,万茜出演国家话剧院年度戏剧《荒原与人》。2007年,发行音乐专辑《万有引力》,获南北音乐盛典三项新人奖。

由此可以知道万茜十分的全能,电视剧、话剧、唱歌样样精通。而万茜还有比如《你好,疯子!》这样的优秀电影作品。

而现在在热播的大剧《猎场》当中,万茜也是有角色饰演,在《猎场》当中万茜饰演的角色是熊青春。

即将上演的《海上牧云记》当中,万茜饰演南枯月漓。

万茜

万茜

万茜上海产女,万茜一直都是十分的低调,而据悉万茜的老公是圈外人,目前网络上对于万茜老公的资料几乎没有,期待这对低调夫妻的生活可以幸福美满。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯