baby晒合照为黄晓明庆生 黄晓明秀生日感慨

来源:整理作者:梦溪发布时间:11月13日 11:39:06

11月13日是黄晓明四十岁的生日,在这很有意义的一天,爱妻baby不忘为黄晓明庆生,秀了一把恩爱。黄晓明也不忘发生日感慨,与大家分享自己到了四十不惑的年龄的感慨。我们来看看黄晓明生日感慨的详情。

黄晓明发文称:“入行拍戏有将近20年了,从那时就一路狂奔,不想让自己停下来。朋友也说我怎么总是忙忙叨叨的?因为不想辜负每一份信任和期待,就这样一路跑到今天,好家伙,40了。希望下一个十年,简单一点,慢一点。”

黄晓明妻子Angelababy也早就在零点的时候就晒了合照送祝福,从照片来看,黄晓明这个40岁的生日过的可浪漫了,两人举杯共饮红酒,可浪漫了。

baby还好像对晓明的自拍水准表示了一下不满意,用扶额来抗议。可以看出Angelababy嫁给黄晓明之后婚姻越来越幸福了,因为前几年黄晓明过生日的时候,baby都没有在微博里表示过,大概私底下已经好好过完了。

上一次还是13年的微博:今天是个好日子,祝福各位。如今黄晓明已经到了不惑之年了,要事业有事业,要家庭有家庭。已近非常成功了。

以上就是”黄晓明生日感慨”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/

新鲜资讯