赵丽颖冯绍峰生日聚会后入住同一酒店 疑似坐实恋情

来源:整理作者:小福腻发布时间:11月13日 12:57:07

11月13日,有媒体曝光赵丽颖冯绍峰10月生日聚会后同入酒店(未同框),7月9月两人也被媒体爆料同出入酒店和家里,但是赵丽颖和冯绍峰至今未回应过这段“恋情”。许多网友感到好奇赵丽颖和冯绍峰恋情是真的吗?现在就让我们看看赵丽颖冯绍峰恋情坐实的相关报道。

赵丽颖冯绍峰生日聚会后入住同一酒店 疑似坐实恋情

在视频中,冯绍峰和赵丽颖先是和多名好友一起到某餐厅聚餐,在饭毕后被抓拍到出入同一家酒店。当天,赵丽颖和冯绍峰先后乘坐不同的汽车抵达餐厅,数小时后结束生日聚会的赵丽颖和几名好友先走出餐厅,没过多久冯绍峰也离开餐厅坐车前往赵丽颖酒店的后门。虽然没有同框,但是两人一前一后的样子颇为巧合。

赵丽颖冯绍峰生日聚会后入住同一酒店 疑似坐实恋情

据悉,两人被拍到疑似恋情的画面不是一次两次了。7月份被媒体拍到两人穿情侣装出入某酒店门口。9月21日,甚至有媒体爆出赵丽颖在冯绍峰家中过夜。赵丽颖和冯绍峰的恋情是真的吗?目前两人还没有回应过此事。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是赵丽颖冯绍峰恋情坐实的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯