邓超为儿子庆生 却意外泄露鹿晗关晓彤合照的地点

来源:整理作者:梦溪发布时间:11月13日 13:29:43

大家还记得鹿晗关晓彤公布恋情以后,那张两人发在朋友圈的甜蜜暴击的合照吗?11月12日是是等等的6岁生日,邓超为儿子等等庆生,还秀出了邓超儿子的正面照。不过没想到的是,就是这张照片,暴露了一些关于鹿晗和关晓彤恋情的小细节。

11月12日,邓超为了庆祝儿子等等生日快乐,发出了大家期盼已久的儿子等等的正面照,只是夫妻两人把人家脸都亲变形了。

之前邓超女儿小花妹妹生日的时候,也是一样的遭遇。这可能就是来自爸爸妈妈无法抗拒的爱。

不过网友发现这张夫妻两人亲等等的照片和鹿晗和关晓彤公布恋情以后,那张给人甜蜜暴击的合照背景一模一样。

另一张孙俪晒的咖啡照片中,底下是家里的地板,和鹿晗关晓彤的合影里的地板还是一样。

看来鹿晗还带了关晓彤去“爸爸”邓超家了,说不定这张合照就是邓超拍的。感觉这就是见家长呀,怪不得关晓彤要捂脸害羞状。以上就是”邓超为儿子庆生”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/

新鲜资讯