村长李锐晒女儿证件照 浓眉大眼神似女版李锐

来源:原创作者:东北熊大发布时间:11月13日 14:35:37

11月12日晚,《爸爸去哪儿》的主持人“村长”李锐在晒出宝贝女儿的照片,并配文道:“宝贝儿的证件照!忙了那么久没回家,终于可以亲自家产的宝贝啦! 李锐晒女儿证件照,很多网友好奇李锐女儿叫什么?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

村长李锐晒女儿证件照 浓眉大眼神似女版李锐

李锐女儿名叫李蓬熙,小名跳跳。2008年12月3日出生,现在已经将近9岁了,都说女儿是父亲上辈子的情人,但锐哥却有另一番说法:“我是被我奶奶带大的,我奶奶去世了,但是跳跳出生了。在跳跳的身上,我能看到很多我奶奶的优点和美德,所以我常常会想,跳跳是不是我奶奶的转世,又来照顾我了。”

村长李锐晒女儿证件照 浓眉大眼神似女版李锐

从李锐晒出的照片中,李锐的女儿眉清目秀,留着齐刘海,梳着两条小辫子,水汪汪的大眼睛和爸爸长得一模一样。网友们看到照片后评论道:“村长的基因很强大”“一看就是自己家孩子,长得很像村长,听说女儿像爸爸都是有福气的人”。

村长李锐晒女儿证件照 浓眉大眼神似女版李锐

爸爸去哪儿第一季爸爸去哪儿第五季,李锐一直全程参与爸爸去哪儿录制,如今爸爸去那儿第五季圆满收官,李锐终于可以回家和自己女儿团聚了,从李锐晒女儿证件照,可以看出李锐的女儿很像爸爸。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是李锐晒女儿证件照的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯