彭于晏现身机场被粉丝穷追不舍 带领粉丝似导游

来源:整理作者:小福腻发布时间:11月13日 14:41:32

11月12日,彭于晏现身机场。当天他外套披肩,吐舌卖萌阳光又帅气,吸引了一批迷妹紧跟其后,他还大手一挥就带着粉丝们在机场一路狂跑,像极了导游的风范。现在让我们看看彭于晏机场新照片

彭于晏现身机场被粉丝穷追不舍 带领粉丝似导游

据悉,彭于晏一开始到机场时没有人来接机,他看起来非常轻松。一不留神,也不知道这些粉丝都是从哪来的,一股脑得都围在了彭于晏周围。彭于晏也完全没在怕的,大手一挥,当起了机场临时导游。不愧是是见过大世面的明星,看起来非常有气势。彭于晏的硬汉造型赢得了粉丝们的喜爱,此前更是被曝出与张钧甯一起看电影,张钧甯晒出修长美腿照,并在微博艾特彭于晏,张钧甯发文引发网友热议,还以为两人要公布恋情。

彭于晏现身机场被粉丝穷追不舍 带领粉丝似导游

网友看见彭于晏机场新照片,纷纷留言说:“太霸气了,要的就是这个范儿”、“以后是不是要教你彭于晏导游小哥哥了呢”、“可以开展副业了哈哈”。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是彭于晏现身机场的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯