林志玲回应与言承旭关系 这是我追了很久的偶像剧

来源:原创作者:兰芳发布时间:11月13日 15:00:39

林志玲言承旭复合的消息让朋友圈、微博等社交软件彻底炸了,网友纷纷表示这是追的最久的偶像剧。不过林志玲回应的消息似乎不是那么乐观。

林志玲回应与言承旭关系 这是我追了很久的偶像剧

台湾第一美女林志玲的爱情与婚姻可以说是牵系着许多人的心。我们追不动偶像剧了,但林志玲还在上演着偶像剧。

林志玲曾经和花美男言承旭有过一段恋情,俊男靓女,才子佳人,是极受欢迎的一对。然而就像偶像剧的发展一样,两人因为各种原因被迫分手,令人十分遗憾。

林志玲回应与言承旭关系 这是我追了很久的偶像剧

许多年过去了,两人在各自的领域中发展,获得了巨大的成就。然而,男未婚、女未嫁,究竟情感归属会是怎样一直牵系着粉丝的心。直到言承旭在微博上表示终于和林志玲联系上了。

就在网友们以为这个最久的偶像剧终于要有了甜蜜的结局时,林志玲回应与言承旭复合的消息,却是让人当头一棒。林志玲表示只是有了联系,至于会有怎样的发展还未可知。不过在网友们的眼里,两人已经是一对了。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(本文图片来源新浪微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯