赵丽颖和冯绍峰恋情再添实锤 不仅住同一个酒店还在一起过夜

来源:原创作者:炸酱面发布时间:11月13日 16:00:45

近日,赵丽颖冯绍峰恋情又添一实锤,这是赵丽颖和冯绍峰第三次被拍到在一起了。相传二人是因戏深情,二人在赵丽颖生日后入住同一个酒店,让人不禁问赵丽颖冯绍峰在一起了吗?不仅住同一个酒店,据传,赵丽颖还在冯绍峰家过了夜了,再为恋情添一个实锤。

赵丽颖和冯绍峰

赵丽颖和冯绍峰

风传赵丽颖冯绍峰在一起的传闻已经不短了,从七月份二人身穿情侣装出入的时候,就有吃瓜群众猜测二人在一起了。日前,有媒体再度曝光赵丽颖生日会后二人出入同一个酒店,二人虽然没有同框,但是一前一后出入酒店颇有此地无银三百两的意味。

赵丽颖

赵丽颖

赵丽颖和冯绍峰

赵丽颖和冯绍峰

也有网友表示,二人同一个剧组,一起住一个酒店实在太正常了。并且,既然作为同事,同事过生日去喝几杯庆祝完全没有不妥。全程没有看到同框,简直是媒体为了博眼球在乱写!

赵丽颖和冯绍峰

赵丽颖和冯绍峰

对于二人恋情这件事,两个当事人都没有正面回应过。具体什么情况,我们还是要等到二位正式出面的那一天。也不知道赵丽颖是不是继杨幂倪妮之后冯绍峰第三位的圈内女友,还是挺让人期待的。

赵丽颖冯绍峰恋情,目前看来实锤还不够硬,无法坐实,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

新鲜资讯