俞飞鸿低调现身神似高圆圆 46岁仍然气质高雅

来源:整理作者:东北熊大发布时间:11月13日 17:08:28

近日俞飞鸿低调现身上海机场。当天俞飞鸿黑超遮面低调现身,获友人陪同,莞尔一笑融化人心,46岁的她拥有无死角都的超高美颜。很多网友好奇俞飞鸿结婚了吗?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

俞飞鸿低调现身神似高圆圆 46岁仍然气质高雅

俞飞鸿,1971年1月15日出生于浙江省杭州市,八岁时便参演了个人首部电影《竹》。1998年,凭借情感剧《牵手》在电视剧领域崭露头角。1999年,俞飞鸿凭借古龙剧《小李飞刀》赢得更多关注。此后,她又相继主演了多部武侠剧作品。

俞飞鸿低调现身神似高圆圆 46岁仍然气质高雅

很多人都喜欢把俞飞鸿称为“冻龄女神”。都说“岁月是把杀猪刀”,但这把刀在俞飞鸿身上却显得特别温柔。现年46岁的她,看起来跟1999年的“惊鸿仙子”似乎没有任何变化。俞飞鸿的感情生活一直是个谜。她曾经跟窦文涛传过绯闻,最后却发现只是一场乌龙,两人不过是极好的朋友。在此前的采访中,谈到感情生活,俞飞鸿永远惜字如金。对于婚姻问题,45岁的她自称比年轻时更加放松了。

俞飞鸿低调现身神似高圆圆 46岁仍然气质高雅

俞飞鸿低调现身,虽然女神至今仍未找到属于自己的幸福,但是一个人依然活出了女人最美的姿态,对于俞飞鸿而言,生活不仅仅只有婚姻,还有追求幸福的权利。(原图来源视觉中国,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是俞飞鸿低调现身的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯