陈小春应采儿结婚七周年拍写真 有了Jasper之后更甜蜜

来源:未知作者:发布时间:11月13日 18:00:01

2010年,2月14日,应采儿陈小春于美国拉斯维加斯小白婚礼教堂举行婚礼,同年6月16日,二人回到陈小春的老家,广东惠州惠阳补办婚礼,同年11月13日,二人在香港迪士尼举行婚礼。二人恩爱如此,连婚礼都举办了三次。今天是2017年11月13日,恰逢陈小春应采儿结婚七周年,在这个日子里,陈小春应采儿结婚照又再次曝光,此次,他们再一次拍摄了结婚七周年的写真。照片上的陈小春和应采儿笑的十分甜蜜,一如当初的恩爱。

陈小春应采儿结婚照

陈小春应采儿结婚照

今年上半年2月份的时候,二人也庆祝了一次婚礼七周年,应采儿用七颗草莓寓意七周年,还在草莓中央写了个“春”字,十分惹人羡慕。

陈小春应采儿结婚照

陈小春应采儿结婚照

今天是第二次二人结婚七周年的庆祝,这次陈小春应采儿拍了一组写真。照片上的春哥穿上了西装之后,依然有几分山鸡哥当年的影子。而大哥的女人应采儿,则装扮成了包租婆。最后应采儿配文,“趁早把生活折腾成你想要的样子 ”。有了Jasper之后,陈小春和应采儿似乎比刚结婚更甜蜜了。从照片上看,Jasper笑的比爸爸妈妈还要甜呢!

陈小春应采儿结婚照

陈小春应采儿结婚照

遇到了应采儿之后,陈小春也从酷酷拽拽的山鸡哥变成了深情款款的有情郎,而在近期热播的《爸爸去哪儿5》中应采儿的表演,大哥的女人比大哥还要酷,看上去应采儿被陈小春宠得要上天了。而陈小春,也是宠妻狂魔,每个人都希望有一个陈小春这样的“妻管严”当老公。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

陈小春应采儿结婚七周年,我们看到了他们之间甜死人的感情,还有另类的七周年版陈小春应采儿结婚照,真羡慕应采儿有一个这么爱她的老公,羡慕陈小春有个这么霸气的媳妇,也羡慕Jasper有对这么恩爱的爸爸妈妈。更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

新鲜资讯