布冯退出国家队 意大利无缘2018世界杯门神黯然离开

来源:整理作者:加油发布时间:11月14日 09:16:26

布冯退出国家队,还有2个月就年满40岁的意大利门神布冯宣布退出意大利国家队,在11月14日凌晨时分,2018世界杯预选赛欧洲区附加赛进行,意大利队在圣西罗主场对战客队瑞典队,但是意大利主场打平,导致最终意大利无缘2018世界杯单击查看意大利无缘俄罗斯世界杯介绍)。

布冯

布冯

赛后布冯说:“这令人沮丧,不是对我来说,而是对意大利的足球运动来说,因为我们在本可以对这个国家非常重要的一件事情上失败了,这是我唯一感到遗憾的事情。很遗憾,我的最后一场正式比赛是无缘晋级世界杯。我离开了一支有着许多有天赋的球员的国家队,他们会有自己的角色,包括唐纳鲁马和佩林。”

布冯也是表示基耶利尼、巴尔扎利、德罗西也会和他一起从国家队退役。

布冯

布冯

布冯退出国家队,至此经历过2006年世界杯夺冠的很多球员已经离开国家队,蓝衣军团在2018年的夏天无法出线在俄罗斯的世界杯赛场上,不过意大利的精神则是永远会长存。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯