演员许敬义因病逝世 年仅59岁的老戏骨告别观众

来源:原创作者:东北熊大发布时间:11月14日 09:36:57

2017年11月6日23:50分,影视演员许敬义病逝,享年59岁,对于年轻的网友而言,可能并不熟悉许敬义,但是提起许敬义出演的影视角色,给很多观众都留下了深刻的印象。很多网友好奇,许敬义主演的影视作品有哪些

许敬义别名老三,天津人。从影几十年来,许敬义演戏十分认真投入,其精湛演出给观众留下了深刻的印象,曾在《水浒传》中饰演矮脚虎王英,《大话西游》中扮演山贼和雪蛤王,还曾参演《天龙八部》、《笑傲江湖》、《射雕英雄传》等经典电视剧。

演员许敬义因病逝世 年仅59岁的老戏骨告别观众 年仅59岁的老戏骨

在许敬义先生的演艺生涯中,一种出演了30余部电影作品,80余部电视作品,如此大批量的影视作品,不管角色是否重要,许敬义先生始终认真对待,不敢有一丝一毫懈怠。

演员许敬义因病逝世 年仅59岁的老戏骨告别观众 年仅59岁的老戏骨

老戏骨演员许敬义病逝,许敬义先生代表了中国的老一辈的艺术家,希望天堂里没有病痛,只有欢声笑语。(原图来源百度图片,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是演员许敬义病逝的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯