库里妹妹接受求婚 又是一对运动健将的甜蜜合体

来源:整理作者:好美丽发布时间:11月14日 10:06:59

库里妹妹接受求婚库里妹妹西戴尔-艾丽西亚-库里接受了男朋友达米恩-李的求婚,至此这对情侣将步入婚姻的殿堂。达米恩-李是2016年NBA的落选秀,目前这位球员在金州勇士队下属的发展联盟球队打球,而库里的妻子也是通过社交平台祝福了西戴尔-艾丽西亚-库里。

库里妹妹和未婚夫

库里妹妹和未婚夫

库里妹妹西戴尔-艾丽西亚-库里出生于1994年 的10月21日,作为库里的妹妹,西戴尔-艾丽西亚-库里也是有很强的运动能力,曾经是高中和大学时期排球队的主力并曾经是校队的队长。

而西戴尔-艾丽西亚-库里的未婚夫达米恩-李出生于1992年的10月22日,两人的生日之相差一天。25岁的达米恩-李2016年参加了选秀,但是却遗憾的落选,虽然在2016年和绿衫军凯尔特人签约,但是又是被裁掉。

库里的妻子阿耶莎-库里表示:“嗯,我的妹妹订婚啦,意味着我和史蒂芬-库里两个人真的老了。这(和库里老了)说起来有些遗憾,但我仍然记得你读高一时的样子。你现在就要走进婚姻的殿堂,组建自己的家庭,真的难以置信。”

定情婚戒

定情婚戒

库里妹妹接受求婚,库里的妹妹是运动员,而达米恩-李也是运动员,至此又是一对运动员结合在一起,期待这对新人可以早日步入婚姻的殿堂。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯