歌手阿朵宣布复出 退隐5年原因竟与李宇春有关

来源:整理作者:梦溪发布时间:11月14日 09:57:09

大家还记得唱着《再见,卡门》的阿朵吗?曾经阿朵是红极一时的歌手,不过之后就突然消失再无消失已久有5年之久,不少网友都奇怪阿朵怎么不见了?11月12日晚,睽违五年的阿朵在社交平台发声,歌手阿朵宣布复出

歌手阿朵宣布复出 退隐5年原因竟与李宇春有关

歌手阿朵宣布复出

阿朵在微博发文宣布复出:“忠于梦想,忠于自己,忠于所有的爱~我用5年干了一件事,为了这片@生养之地正式汇报一声:新人阿朵‘死里复活’。”

歌手阿朵宣布复出 退隐5年原因竟与李宇春有关

同时曝光的还有阿朵此前进行艺术采风和录音的照片,照片中或身着民族特色服饰独自走过山中石桥,或在录音棚中利用筛米巧妙“取声”,或与苗族阿妹、老阿妈们在一起笑得正欢……艺术气质扑面而来,与公众固有印象中的“性感女王”形象大相径庭。看来阿朵此次回归有了全新的“蜕变”,将为大家带来的也是前所未有的艺术形象与作品,难怪她自称“新人”了。

阿朵当年隐退内幕

阿朵出道后从2005年加盟太麦唱片后推出过几首单曲,但并没有发行过正式专辑。《千面》是阿朵加盟太麦之后耗时两年制作的首张专辑,第一波主打歌《我要你》已于近期打榜。阿朵本人曾表示为这张专辑付出很多,是自己的心血之作,并早已为发片准备好。但四川汶川突然发生地震,令娱乐圈中所有相关活动暂时停止。地震发生之后,阿朵除捐款外,更积极参与各种赈灾活动及赈灾歌曲的录制,并未出现任何异样。如今却突然传出"告别舞台"的消息,有知情人士指出,阿朵延期发片,可能与太麦集中火力力捧李宇春、后舍男生而冷落她有关。

歌手阿朵宣布复出 退隐5年原因竟与李宇春有关

同属太麦唱片的李宇春刚刚发行了迷你专辑《少年中国》,而后舍男生亦于近日推出最新单曲,二人主演的电影《哈哈哈》也正在上映。李宇春与阿朵发片日期较为靠近,相距时间不到两个月,太麦动用大量资源帮助李宇春推广歌曲拍摄MV、上杂志封面,但阿朵的宣传却逊色许多,只有单曲先行问世,专辑预购活动也无故取消。此外,后舍男生参演的电影上档,太麦亦投入大量精力宣传,导致阿朵的新专辑前期宣传工作全面受阻。"阿朵非常生气,她觉得这样对她很不公平。"一位知情人士这样说。

歌手阿朵宣布复出 退隐5年原因竟与李宇春有关

由于阿朵非常重视新专辑,宣传不当导致销量失败无疑会是致命打击。于是阿朵选择"告别舞台"延缓发片计划,并通过博客来告别歌迷。在这篇名为《找自己》的博客中,阿朵表示自己这两年几乎把所有的时间和精力都放在制作新唱片的工作中。对身边的很多人和事,还包括自己其他方面都不够关注,于是她选择"离开"。"离开北京,离开浮躁,去寻找一个新的状态,过一段自己想过的生活。"虽然看似是因为工作太累所致,但实情却是阿朵无法面对新碟宣传不周可能导致的恶果,同时也是为了避免与同公司的师弟师妹们恶斗,所以选择暂别歌坛。

对于阿朵宣布复出,网友们纷纷留言说:“回归,带来新目标。加油”、“终于盼到你回来了”、“关注好久了,这也是特别开心了,很激动”。

以上就是”歌手阿朵宣布复出”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/

新鲜资讯