孙红雷夫妇逛婴儿用品店 娇妻王骏迪孕味十足

来源:搜狐娱乐作者:搜狐娱乐发布时间:11月14日 11:37:40

近日有媒体拍到孙红雷和妻子王骏迪一起现身婴儿用品店,肚皮隆起的王骏迪看上去至少七八个月的身孕,孙红雷选购婴儿车, 很多网友好奇孙红雷老婆怀孕是真的吗?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

从网友曝光的照片中,孙红雷戴白色大口罩,一顶毛线帽子。王骏迪素颜,身穿迷彩外套,尽管十分宽大,还是掩不住高高隆起的肚皮,二人径直来到一家婴儿用品店看婴儿车,其间孙红雷和老婆王骏迪不停的沟通意见,相当认真。

从今年七月起,媒体屡次报道孙红雷老婆王骏迪怀孕。起初,孙红雷予以否认,并称有好消息会和大家分享。到八月份时,孙红雷发布一条微博,声称要与三个人共度情人节,并且都是情人,有网友猜测:看来是要生双胞胎的节奏。

孙红雷选购婴儿车的消息传出后,不少网友都表示恭喜颜王加入奶爸行列,期待着孙红雷带着孩子参加爸爸去哪儿(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是孙红雷选购婴儿车的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

新鲜资讯