德罗西拒绝热身 意大利功勋怒怼教练上前锋啊

来源:整理作者:加油发布时间:11月14日 14:59:22

德罗西拒绝热身,在意大利国家队命悬一线的时候,球队主力德罗西竟然拒绝热身,这是为什么?在11月14日凌晨意大利对决瑞典队的2018世预赛附加赛当中,意大利主场在圣西罗战平了瑞典队,从而无缘2018俄罗斯世界杯,德罗西则是怒怼教练。

德罗西在场边被拍摄到怒气冲冲的看着教练,而他也是说:“叫我上去干什么!上前锋啊!”

德罗西怼教练

德罗西怼教练

德罗西拒绝热身视频

 

德罗西在比赛当中情绪十分的激动,镜头捕捉到德罗西指了指他身边的因西涅。

到底德罗西拒绝热身原因是什么?德罗西赛后说:“一般情况下,我们会一次有三名球员热身,当到换人完成后,接下来会有另外的三名球员热身,我当时说的是,比赛即将结束,我们必须赢下这场比赛,因此,还是让前锋们热身吧,我也提到了因西涅。”

德罗西拒绝热身,对于这位意大利的功勋来说,此次意大利失去了资格,而德罗西也是赛后宣布和布冯等一起离开心爱的蓝衣军团。(原图来源于腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯