白浅夜华再次同框 这次赵又廷却吐槽杨幂的自拍技术

来源:整理作者:小福腻发布时间:11月16日 11:01:41

11月15日晚,杨幂通过微博晒和赵又廷周笔畅合影,并称:“今天很开心遇到老朋友,拍了一些自拍分享给大家。”杨幂赵又廷同框新照片中,杨幂披着一头长发,而身边的夜华赵又廷笑的十分的灿烂开心,以至于脸都变模糊了。另外一张周笔畅一身中性装扮,一副酷酷的表情。现在让我们看看赵又廷吐槽杨幂自拍技术的相关报道。

白浅夜华再次同框 这次赵又廷却吐槽杨幂的自拍技术

杨幂因和赵又廷合作《三生三世十里桃花》而相识,此剧在1月底播出就广受关注,收视率随着播出时间逐渐上升,成绩喜人。三生三世十里桃花播完后,杨幂和赵又廷在9月14日的纽约时装周相遇,两人有过一次自拍同框,奈何赵又廷的自拍技术遭到杨幂“嫌弃”。杨幂和赵又廷拍照调换了好几次自拍角度,赵又廷也是感到无奈,最后杨幂选择了自己拍的两人合照。尽管如此,他们的互动依然十分有爱。

白浅夜华再次同框 这次赵又廷却吐槽杨幂的自拍技术

之前因杨幂“嫌弃”赵又廷自拍技术不好,此次赵又廷“绝地反击”,转发并回应道:“至少我自拍有焦……”逗乐不少网友。从杨幂赵又廷同框新照片中,我们看出赵又廷确实不是很在意形象。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是赵又廷吐槽杨幂的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯