周琦18分胜喧嚣 期待中国大魔王完成真正的喧嚣

来源:整理作者:就这样吧发布时间:11月22日 14:42:10

周琦18分胜喧嚣,在发展联盟取得了一场胜利。北京时间11月22日,周琦在NBA发展联盟比赛当中上场,本场比赛周琦代表的里奥格兰德河谷毒蛇队138-124战胜孟菲斯喧嚣队,取得5连胜。而周琦本场比赛也是得到了足够多的比赛时间。

周琦

周琦

此役周琦出场34分钟,总共得到了18分和5篮板以及4次盖帽,得分方面创造了自己发展联盟的新高,而毒蛇队的其他球员也是火力全开,集体发力,帮助毒蛇队获胜。

毒蛇开局三连败后,过去四场比赛全部赢球。本场比赛对阵近来两连胜的孟菲斯喧嚣,在上半场落后1分的情况下,下半场逐渐控制住局势。最终击败对手。这也是毒蛇取得的第五场连胜,同时也是周琦职业生涯里,首次在发展联盟里帮助毒蛇赢下比赛。

在此前的发展联盟比赛当中,周琦分别拿到了15分、10分,此役拿到了18分,无疑使得周琦得到了更多的锻炼和鼓励。

周琦盖帽

周琦盖帽

周琦18分胜喧嚣,虽然获胜,但是周琦的一些劣势也是显现出来,比如篮板球方面,周琦为内线,但是只有5个篮板,着实不尽如人意,同时周琦犯规太多,导致周琦不敢继续做动作,这些问题都是需要周琦去解决的。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯