沙溢晒胡可大肚照 这是要生第三胎的节奏

来源:整理作者:梦溪发布时间:12月01日 10:32:54

 沙溢胡可一直是娱乐圈里的模范夫妻,两人育有安吉、小鱼儿两个孩子,生活幸福美满,被很多人羡慕。12月1日是胡可的生日,作为炫妻狂魔,沙溢就在微博晒胡可大肚照,引来网友们纷纷猜测胡可生三胎

12月1日零点刚过刚过,沙溢就在微博送上了对老婆的祝福:“生日快乐我的宝贝”。照片中胡可身穿枚红色裙子在化妆间对着镜子自拍,腹部隆起的十分明显,惹来网友纷纷猜测这是怀三胎的节奏?

沙溢晒胡可大肚照 这是要生第三胎的节奏

沙溢晒胡可大肚照 这是要生第三胎的节奏

网友们纷纷留言“我天这是三胎吗安吉要多个妹妹还是弟弟”“祝愿是个美丽的小女生...小鱼儿和安吉有妹妹了”。

沙溢晒胡可大肚照 这是要生第三胎的节奏

不过正当大家纷纷猜测时,也有网友评论道:“这是胡可老师几年前的照片儿啊不知道有些人为什么会理解为怀三胎了”。看来大家都白高兴一场,沙溢这是要搞事情的节奏啊!

胡可自曝想生女儿

《妈妈是超人》第二季时,有媒体问到胡可“有没有‘三胎计划’?有没有打算为安吉小鱼儿再添个‘妹妹’?”胡可否认道“三胎计划现在目前还没有,虽然我挺想,真是很想生个女儿,但是这事不是也不确定吗?万一生的不是女儿呢?”

沙溢晒胡可大肚照 这是要生第三胎的节奏

紧接着有媒体追问道:“‘万一生的不是女儿?’是对生儿子有“恐惧”了吗?如果可以生个女儿,希望是一个怎样的女孩儿?考拉?阿拉蕾?甜甜?米雅?饺子?”

对此,胡可表示:“不是对生儿子恐惧,是因为如果说想生老三就是想要一个女儿嘛,源于这样的一个期望,如果实现不了的话,不是还是有点小小失望吗?”她还称“我觉得这几个小朋友都非常的可爱,各有各自的特点,所以只要是我自己生的我都喜欢呗,女生多可爱呀,又乖。

以上就是”沙溢晒胡可大肚照”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯