范冰冰弟弟回国参加选秀 高颜值机场照曝光

来源:整理作者:We1发布时间:12月04日 10:57:47

近日,有人爆料称范冰冰弟弟从韩国回来以练习生的身份参加国内的某选秀节目,还曝光了范冰冰弟弟在机场的照片。难道这是要出道的节奏吗?那么范冰冰弟弟是谁呢?下面就跟小编一起看看范冰冰弟弟选秀的相关报道吧。

原来范冰冰的弟弟叫范丞丞,2000年出生,今天已经18岁了。那时候范冰冰就已经拍过《还珠格格》《胭脂雪》等作品,也是小有名气。

范冰冰弟弟

范冰冰弟弟

据《KUGOU.TV》报道,今年4月,范丞丞曾被内地媒体爆料已在韩国接受练习生训练,因为是秘密集训,范丞丞对外保密到家,更没有洩漏自己是范冰冰弟弟身分,范丞丞身高190公分,五官端正,“星”味浓厚,很有明星架式。

机场照曝光

机场照曝光

从图片中可以看出在口罩的遮掩下,确实看不到的具体面貌,但周身依旧难掩帅气的气息!其实早在很多年之前,网上就已经曝光过范冰冰弟弟的照片,那时候的他还很小。许多网友都称赞范丞丞外形亮眼、气质出众,表示范冰冰一家都是高颜值。而他回国的举动也引起了各方猜测,许多人都认为他将通过《偶像练习生》这个节目出道,正式进军演艺圈。对此网友评论各有不同,有人表示:“范丞丞有姐姐范冰冰的资源,还愿意去当练习生,很拉好感度”“参加《偶像练习生》这种比赛,有点期待范丞丞的实力。” 也有网友质疑:“这样的富家公子,能吃的了练习生的苦吗?实力经得起考验吗?

范冰冰弟弟

范冰冰弟弟

所以关于范冰冰弟弟选秀的事情大家还是敬请期待吧,相信不会辜负大家的期望。以上就是有关范冰冰弟弟是谁的相关资料,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯