蒋勤勤名誉权案一审胜诉 打破“当小三”的谣言

来源:原创作者:炸酱面发布时间:12月04日 14:51:28

2017年10月24日,北京市朝阳区法院判定演员蒋勤勤诉讼成都商报侵害其名誉权一案胜诉。认定成都商报侵害了蒋勤勤女士的名誉权。12月2日,被告在其旗下谈资网上发布对蒋勤勤的道歉。今天就跟小编来看一看蒋勤勤名誉权案胜诉蒋勤勤是不是小三的内容。

蒋勤勤陈建斌

蒋勤勤陈建斌

蒋勤勤一直是一名低调的演员,为观众奉献了很多优秀的作品,是真正的实力派。蒋勤勤与现在的丈夫在2005年因为一起拍摄《乔家大院》的时候因戏深情在一起,2006年底金鹰电视节上,陈建斌挽着蒋勤勤的手亮相,当时的蒋勤勤已经有了七个月的身孕,怀了孕的蒋勤勤和陈建斌一同出席电视节,看上去非常恩爱。

蒋勤勤

蒋勤勤

然而,在此之前陈建斌有一个女朋友,叫做吴越,在2017年上半年的大热剧集《我的前半生》中扮演凌玲,据传言陈建斌和吴越在2000年时候相识,2003年,二人感情升温,甚至买房同居。但是2005年陈建斌与蒋勤勤因戏生情却对之前与吴越的这一段感情没有什么解释,因此有人传言是蒋勤勤第三者插足破坏了陈建斌和吴越的感情。

“蒋勤勤是小三”的说法愈演愈烈,许多人听之信之还传之。在不经调查的情况下传播这种谣言,会对一个人的名誉造成非常严重的影响,因此蒋勤勤一纸

蒋勤勤胜诉

蒋勤勤胜诉

诉状将成都商报告上了法院并且取得了一审判决的胜诉,成都商报决定不上诉,赔礼道歉。

蒋勤勤胜诉

蒋勤勤胜诉

蒋勤勤以“琼女郎”的身份出道,颜值极高被封为“古装第一美人”,琼瑶阿姨亲自为她取了艺名“水灵”,年轻时期的蒋勤勤是无愧于这个艺名的,然而明明可以靠脸吃饭的她,却偏偏要用实力证明给大家看她不是花瓶。出道许久,她为我们贡献出了很多部优秀的影视作品。现年42的蒋勤勤,无论是演技还是颜值都没有退步,在最近热播的《海上牧云记》中,蒋勤勤扮演的反派“南枯明仪”让人又怜又恨,印象极深。

以上就是有关蒋勤勤名誉权案胜诉蒋勤勤是不是小三的内容,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯