范冰冰李小璐Baby同框谁颜值更美 当然是井柏然了

来源:原创作者:兰芳发布时间:12月06日 10:33:29

范冰冰李小璐Baby同框?这张照片罕见得聚齐了娱乐圈当红的三位女星,范冰冰、李小璐、Baby可以说都是有代表作品的艺人,颜值又非常高,三人在一起难免要比拼一下。不过,井柏然这个抢镜的人才是隐藏不露啊。

范冰冰李小璐Baby同框谁颜值更美 当然是井柏然了

范冰冰李小璐Baby同框,范爷在娱乐圈的霸气女王气质迷倒了许多粉丝,媚到骨子里的颜值也是令人赏心悦目,加上饰演的角色又都是以大女主居多,范爷之名不胫而走。

只看李小璐的样子,绝对不会想到她的年龄。保养得如此只好也是十分难得。即便是如今李小璐去饰演少女,也多半不会有人置喙。而此前在家庭伦理剧中,李小璐这个儿媳妇的形象也是深入人心。

范冰冰李小璐Baby同框谁颜值更美 当然是井柏然了

提起baby,更多人想到的是综艺节目以及她的老公黄晓明。但是其实baby也是有影视作品的,比如说《狄仁杰之神都龙王》,就让许多人十分喜欢。

这三位颜值超高的女演员在一起,网友们一定是要分出个高下的。然而,坐在旁边的井柏然不答应了,难道你们都没看到我吗?网友纷纷调侃,还分什么高下,井柏然最美。范冰冰李小璐Baby同框照片,你们觉得谁更美呢?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯