网曝五五开被封号 五五开本人回应却无人相信

来源:整理作者:就这样吧发布时间:12月06日 13:21:14

网曝五五开被封号,知名英雄联盟选手五五开卢本伟由于在目前大火的游戏《绝地求生》当中使用外挂,导致了现在五五开的游戏小号疑似被官方封停。这个五五开的小号在10月3日被封禁,而游戏界内对于五五开被封号则是“欢欣鼓舞”。

五五开

五五开

古手羽z说:“你想过你会有今天吗?报应!”据悉当年17岁的古手羽被五五开骗钱,导致古手羽泪洒直播间。

西卡则是说:“挂X不配直播。”

笑笑说:“当初一起来到这圈子,我说,我是真的累了,最多坚持明年结束就退,没想到,你更累....”

那么到底五五开用了外挂了吗

B站的松鼠打不过仓鼠指出了五五开的一些疑点:1.八倍镜SKS不屏息自瞄!2.枪口月牙型修正。

随即B站五百万捐给贫困山区吧说:“1.千里转镜自瞄车 2.灵车飘逸,镜头马上自瞄水中。”

最后B站温州晓阳则是表示:“1.神级反向拉狙。2.神级4被镜压枪,手臂手腕都不动,比17show压枪还要强。”

在12月5日,五五开回应被封号,在微博当中,五五开痛诉,微博当中写:“哪怕上天知道我真的没有开挂,但是我如何证明呢?我做什么事可以证明我没有开挂?这个世界上有任何一家权威的机构可以证明我没有开挂吗?我解释..我做任何东西他们总是找刁钻的,阴暗的角度来再次的攻击我..把我每一个正常的操作去放大,去复杂,去戴上“开挂”帽子。”

五五开为自己辩解

五五开为自己辩解

卢本伟回忆此前的职业生涯写:“我以前很穷,被人看不起,被踩在脚底当虫子一样对待,所有人都觉得我是个垃圾,当我成功后,我就有些扬眉吐气,有点自负和骄傲,这导致我后来确实有很多不成熟的犯了一些错误,说了一些错误过分的话。”

卢本伟表示抱歉

卢本伟表示抱歉

网曝五五开被封号,而五五开也是回应此事,目前网络微博方面都是集体站在五五开的对立面,由此也是可以看到五五开在圈内的人气,到底此事的后续是什么,五五开开挂事件的结果是什么,有待后续的报道了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯