舒淇晒彭于晏余文乐合照 笑称喜事一桩接一桩

来源:原创作者:兰芳发布时间:12月07日 09:40:15

余文乐结婚这件事可谓是在娱乐圈掀起很大的浪潮,而作为圈内好友的彭于晏也是参加了婚礼。就在近日,舒淇晒彭于晏余文乐合照,笑称喜事一桩接一桩。那么彭于晏余文乐关系到底有多好呢?

舒淇晒彭于晏余文乐合照 笑称喜事一桩接一桩

春娇与志明这部电影陪伴着我们度过了许多年的爱情长跑,而今饰演志明的余文乐找到了自己的幸福,并且闪婚,多少令粉丝措手不及,但也是送上祝福。

在圈内关系极好的彭于晏也是参加这场婚礼,虽然余文乐结婚了,不过广大少女看到彭于晏,感慨还是有个老公可以抱有幻想的。而彭于晏、余文乐、胡歌可以说是许多少女心目中理想的老公人选了。所以对于这件事有喜悦也有失落。

舒淇晒彭于晏余文乐合照 笑称喜事一桩接一桩

在喜事还没过多久,舒淇晒彭于晏余文乐合照,两人并肩而行的照片让粉丝十分向往,也可见彭于晏余文乐关系有多么要好了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯