王尼玛给蓝洞发邮件 要求彻查五五开开挂事件

来源:原创作者:We1发布时间:12月07日 09:17:44

关于主播五五开开挂的事件,已经引起了社会各界人士的关注,视频起源于B站UP主“仓鼠打不过松鼠”的一个视频,视频中UP主将五五开的游戏视频放慢帧率一步步的分析五五开开挂的操作,圈内不少人士也站出来指证五五开开挂,我们满腔正义的王尼玛给蓝洞发邮要求官方彻查五五开开挂事件,下面就跟小编一起看看五五开开挂的事件吧。

王尼玛给蓝洞发邮件

王尼玛给蓝洞发邮件

就在昨日,B站,淘宝权等纷纷就五五开开挂事件发声之后,王尼玛也加入了这场打擂,在社交平台上发文表示已经联系了蓝洞官方,发邮件要求蓝洞官方能够彻查五五开开挂事件。

目前,网友曝光五五开的小号“LuBenWeiWuDi55”被steam封过之后,网友们在五五的直播间疯狂刷弹幕质问被封原因,然而五五而避而不答,匆匆下播。AAB解释被封的号九月份就已经送给水友了,难道是水友开挂?至于视频上29杀疑似开挂的账号目前还没有被封。大家所说的白名单也有待官方的证实。

五五开开挂

五五开开挂

究竟是前职业选手世界亚军的游戏天赋加刻苦练习,还是UP主指证开挂的证据坐实,这里大家都希望官方能够处理好这件事情。以上就是有关王尼玛给蓝洞发邮件五五开开挂的相关资料,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯