吴尊晒MAX照片 随后删除这张照片是在担心什么

来源:整理作者:好爸爸发布时间:12月07日 10:16:53

吴尊晒MAX照片,但是马上吴尊删除照片。吴尊通过微博发布了一张MAX的照片,不过却是MAX在上卫生间时候拍摄的,虽然MAX在照片当中是背对着大家,但是还是很不雅观,导致吴尊很快就把照片删除了。

MAX被删除的照片

MAX被删除的照片

作为吴尊和林丽莹的孩子,MAX也是和吴尊一起参加了《爸爸去哪儿》第五季的节目录制,节目当中MAX还有很羞涩的,经常抱着吴尊哭,但是MAX的姐姐NEINEI则是在节目当中展示了她正能量的一面,给弟弟MAX做好了榜样。

《爸爸去哪儿》第五季将于12月7日中午播出最后一期,到底MAX会在最后一期有怎么的表现呢?是不是还是和之前一样十分的依赖吴尊,还是有勇气去参加更多的活动?

MAX

MAX

吴尊晒MAX照片,MAX的这座照片确实不雅,吴尊删除是正确的选择,虽然MAX现在还小,但是长大后看到这张照片也许会有不好的心情。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯