舒淇晒自拍卖萌 主动澄清退出演艺圈传闻

来源:整理作者:梦溪发布时间:12月07日 10:28:25

 12月5日深夜,12月5日,舒淇深夜发文宣布暂别演艺圈,把粉丝们吓得不轻,纷纷猜测舒淇退出演艺圈是真的吗?女神难道是怀孕要去养胎了?不过在12月7日,舒淇又晒自拍卖萌,主动澄清了退出演艺圈的传闻。

5日深夜舒淇突然发文:“暂告演员生涯,承蒙错爱,各位江湖再见。”这条微博震惊微博,粉丝们也十分错愕,纷纷猜测“是不是怀孕了?是不是要去养胎?”,不过也有人猜测,这只是舒淇暗示新戏杀青。

舒淇晒自拍卖萌 主动澄清退出演艺圈传闻

第二天就有媒体向舒淇本人求证,结果她说:“怎么一觉醒来就传成这样呢?刚杀青就休息、养病,不要想太多。医生警告不能一直拍戏,是暂休,不是退休,脸一直过敏,好长一段都红肿好不了,总要把这毛病医好,才可以面对镜头吧。”

对此,舒淇经纪人也表示:“没事,只是表达电影刚刚杀靑,谢谢剧组工作期间的照顾;下回电影再见喀咯。”

舒淇晒自拍卖萌 主动澄清退出演艺圈传闻

后来舒淇也主动发微博澄清:“刚杀青就休息、养病,不要想太多。医生警告不能一直拍戏,是暂休,不是退休。”

12月6日中午,舒淇回应后在IG上晒自拍。照片中的她疑似在列车上,面对镜头嘟嘴卖萌,看上去心情也很不错。女神已经开始了休假模式,大家还叮嘱舒淇一定要照顾好自己的身体,最好在趁机生一个小宝宝。

舒淇晒自拍卖萌 主动澄清退出演艺圈传闻

以上就是”舒淇晒自拍卖萌”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯