吴佩慈和准婆婆同台 以家属身份自居拒绝采访

来源:整理作者:小福腻发布时间:12月07日 13:16:11

12月6日晚,首届塞班国际电影节在塞班岛开幕。当晚,吴佩慈以“家属”身份自居,拒绝媒体采访。吴佩慈也罕见地跟准婆婆、未婚夫同框,一家人很温馨。网友好奇吴佩慈和纪晓波结婚了吗。现在让我们看看吴佩慈和准婆婆同台的相关报道。

吴佩慈和准婆婆同台 以家属身份自居拒绝采访

整场开幕晚宴吴佩慈完全是女主人姿态招待宾客,撑足全场。吴佩慈至今已经为未婚夫生了3个孩子,但仍没有公开两人是否已结婚。这个塞班国际电影节在电影圈名不见经传,今年也是第一次举行,据悉它以国际A类电影节为标准打造的塞班国际电影节,是继戛纳、威尼斯电影节后又一个海岛电影节。

吴佩慈和准婆婆同台 以家属身份自居拒绝采访

这个电影节,跟吴佩慈的准夫家的关系可谓千丝万缕,在塞班国际电影节的官网上,首页放出的群星祝贺的视频最后,列出了该电影节的相关主办单位,其中“博华太平洋国际控股有限公司”赫然在列,而吴佩慈的准婆婆崔丽杰正是这家公司的执行董事。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是吴佩慈和准婆婆同台的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯