林允自曝肥皂洗脸 最不难自己脸当回事的女星就是她了

来源:整理作者:梦溪发布时间:12月07日 14:33:32

鬼马少女林允也算得上是时尚的风向标了,各种风格都能被她少女风十足的脸衬出满满的少女风,很多人都很想知道林允的护肤心得,搜索林允推荐的护肤品。12月6日,林允自曝用肥皂洗脸,让很多粉丝们大跌眼镜。

林允自曝肥皂洗脸 最不难自己脸当回事的女星就是她了

林允在微博上发文自曝早上“图省事用肥皂洗脸”,后来虽然及时在开工路上敷了补水面膜补救,但是“于事无补,一整天都干的难受”。

林允还表示自己以前也经常在飞机上拿洗手液洗脸,“但是冬天到了,还是要认真护肤”。

林允自曝肥皂洗脸 最不难自己脸当回事的女星就是她了

评论里的网友感叹道:“天生丽质就是任性啊!”还有网友给林允出招,表示用肥皂洗脸“不如不洗脸”,封林允为“最接地气的美妆博主”,调侃道:“以后你做的护肤广告不能信了,你自己都不用!”

以上就是”林允自曝肥皂洗脸”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯