林允自曝为省事用肥皂洗脸 敢这样做的她也是耿直

来源:整理作者:小福腻发布时间:12月07日 14:41:34

12月6日,“星女郎”林允在微博上发文自曝早上“图省事用肥皂洗脸”,后来虽然及时在开工路上敷了补水面膜补救,但是“于事无补,一整天都干的难受”。林允还表示自己以前也经常在飞机上拿洗手液洗脸,“但是冬天到了,还是要认真护肤”。现在你们知道林允为什么用肥皂洗脸了吧。现在让我们看看林允自曝肥皂洗脸的相关报道。

林允自曝为省事用肥皂洗脸 这样的她也是耿直

林允愈发可爱了,比如最近林允接受了某节目的访问,回答了一些列麻辣的问题。林允在回答问题的环节中说到和自己最有默契的演员是邓超陈伟霆是一见面就夸他帅,平时也是超哥朋友圈最活跃各种晒孩子晒老婆的,这样耿直的林允也是real可爱。

林允自曝为省事用肥皂洗脸 这样的她也是耿直

林允发出微博后,评论里的网友感叹道:“天生丽质就是任性啊!”还有网友给林允出招,表示用肥皂洗脸“不如不洗脸”,封林允为“最接地气的美妆博主”,调侃道:“以后你做的护肤广告不能信了,你自己都不用!”(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是林允自曝肥皂洗脸的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯