网曝赵丽颖单条微博转发破亿 成中国转发破亿女星

来源:整理作者:小福腻发布时间:12月07日 15:34:51

12月6日,根据微博实时数据,赵丽颖生日当天(10月16日)所发布的微博转发量成功破亿!之前微博转发量破亿的仅此两位,一位是鹿晗,另一位是王俊凯 ,但两人都是在将近一年的时间才破亿,而赵丽颖却仅用了52天。那么赵丽颖微博转发为什么那么多?现在让我们看看赵丽颖单条微博转发破亿的相关报道。

网曝赵丽颖单条微博转发破亿 成中国转发破亿女星

据悉,之前微博转发破亿的明星只有王俊凯和鹿晗。鹿晗曾在2012年转发的关于曼彻斯特联队的微博已获1亿多评论,成为单条微博评论量最高的微博!他还曾因“微博评论量最高”打破吉尼斯世界纪录,去领奖了!其中王俊凯又有两项破亿数据。一个是王俊凯2014年15岁生日微博,目前已经转发过2亿。这也是吉尼斯世界纪录转发量最多的一条微博,不知道赵丽颖的是否能超越。

网曝赵丽颖单条微博转发破亿 成中国转发破亿女星

赵丽颖微博转发为什么那么多?据悉,10月16日是赵丽颖的生日,粉丝一直在为赵丽颖转发微博,只为送她一个礼物。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是赵丽颖单挑微博转发破亿的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯