林心如自认女儿控 却被网友质疑是炒作和不敬业

来源:整理作者:梦溪发布时间:12月07日 17:07:08

林心如霍建华的女儿今年出生,如今林心如的女儿已经快满一年了,正是可爱又需要人照顾的时候。而当了妈妈的林心如依旧工作忙个不停,只休息了几个月。12月5日,林心如在台湾出席某活动,活动上,林心如自认女儿控

林心如自认女儿控 却被网友质疑是炒作和不敬业

当晚林心如在台湾出席活动,就忍不住谈到了女儿“小海豚”,林心如表示自己是“女儿控”,有次拍夜戏拍摄到了一半,趁着空当,她还冲回家陪女儿吃饭,然后再赶回片场拍摄。

可能正因为林心如无微不至的陪伴,所以在她拍戏那段时间,虽然女儿跟爸爸比较亲近,但她拍完戏之后,重新回到女儿身边,孩子又开始黏着她了,果然还是母爱的力量比较大。

林心如自认女儿控 却被网友质疑是炒作和不敬业

林心如说的正是她又制作的新剧《我的男孩》,在剧中她与相差17岁男新人张轩睿在剧中谈起了“姐弟恋”。据了解,为了能够天天回家看老公孩子,就将拍摄地点安排在台北,方便她每天回家吃饭。

林心如自认女儿控 却被网友质疑是炒作和不敬业

不过对于林心如自认是女儿控,很多网友表示,这是在拿孩子来博眼球,立一个好妈妈的人设好洗白自己。更有网友指出,林心如这样反而表现出自己的不敬业,为了陪孩子吃顿饭,让整个剧组的人员等着,说不定他们的孩子也等着他们早点收工回去吃饭呢。

以上就是”林心如自认女儿控”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯