林心如自认是女儿控 拍夜戏也想着女儿母爱满满

来源:整理作者:小福腻发布时间:12月07日 17:33:31

林心如霍建华于2016年公布恋情,2017年初生下一女取名“小海豚”。近日,林心如在出席活动时谈到自己的女儿,她表示自己是女儿控,透露,有次拍夜戏拍摄到了一半,趁着空当,她还冲回家陪女儿吃饭,然后再赶回片场拍摄。林心如女儿正面照几乎没有曝光过,看来林心如将她保护得很好。现在让我们看看林心如自认女儿控的相关报道。

林心如自认是女儿控 拍夜戏也想着女儿母爱满满

前段时间,林心如又制作了新剧《我的男孩》,她与相差17岁男新人张轩睿在剧中谈起了“姐弟恋”。为了能够天天回家看老公孩子,就将拍摄地点安排在台北,方便她每天回家吃饭。

林心如在活动上自豪表示,在她拍戏那段时间,虽然女儿跟爸爸比较亲近,但她拍完戏之后,重新回到女儿身边,孩子又开始黏着她了,果然还是母爱的力量比较大。

林心如自认是女儿控 拍夜戏也想着女儿母爱满满

林心如卸下明星光环后,回到家庭生活一样是一名普通的妈妈,有些母亲会望子成龙、望女成凤,她则是希望孩子未来可以开心快乐地做自己,“她想做的事情,只要是正确的,我们一定全力support她”,盼望女儿未来能拥有勇气不怕受伤,父母会做为最好的避风港,守护、陪着孩子成长茁壮。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是林心如自认女儿控的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯