蒋勤勤回应“当小三”事件 只为保护孩子不被流言蜚语伤害

来源:整理作者:炸酱面发布时间:12月07日 18:03:30

蒋勤勤名誉权案一审胜诉,法院判处成都商报给蒋勤勤道歉并且澄清蒋勤勤的名誉。之前在网上有很多传言说蒋勤勤插足了陈建斌和吴越的感情,对于这样的谣言蒋勤勤一直没有回应,直到她将成都商报告上法庭。近日,蒋勤勤在接受采访的时候首度回应当小三事件,今天小编就带大家去看一看蒋勤勤回应当小三事件蒋勤勤是不是小三

蒋勤勤出道于上个世纪90年代,作为“琼女郎”的她一直是各种琼瑶剧的女主角,起点很高。因为颜值很高,蒋勤勤还被琼瑶奶奶亲自起了一个艺名“水灵”。因为外在条件太过于突出,以至于蒋勤勤很早就被贴上了花瓶的标签。除了琼瑶剧以外,她还接别的戏像证明自己的实力,《乔家大院》就是她的选择之一。她因为这部戏认识了陈建斌,二人坠入爱河。

蒋勤勤

蒋勤勤

2006年,蒋勤勤与陈建斌结婚,丈夫和孩子让蒋勤勤的精力大多地都分到了这一边。蒋勤勤说:那时我开始觉得,家里更需要我、孩子更需要我,所以我更想和他们在一起。

然而减少了曝光度的蒋勤勤依然还受到外界的流言蜚语的困扰,2017年7月,蒋勤勤在微博上正面回应当小三事件,蒋勤勤说:以前我并非容忍,而是没时间去关心这些东西。这也可能是我工作属性需要承担的。我的时间很重要,我要去拍戏,要挣钱,要给我家创造更好的生活。

蒋勤勤回应“当小三”事件 只为保护孩子不被流言蜚语伤害

作为一个演员,一个艺人,蒋勤勤能够忍受这些流言蜚语,而作为一个母亲,为了保护孩子,她觉得有必要站出来澄清,蒋勤勤说,“当我要去跟我的儿子解释这件事的时候,那一刻我真的觉得挺痛心的。”蒋勤勤坦言,当孩子在网上看见这些谣言并且来问她的时候,她心很痛。

以上就是有关蒋勤勤回应当小三事件蒋勤勤是不是小三的内容,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯