黄子韬畅谈感情生活 最喜欢的女明星竟然是她

来源:整理作者:整理者发布时间:12月07日 18:50:15

近日,眼线男孩黄子韬接受采访的时候大谈自己的感情生活。采访中,记者问他最欣赏的女演员是谁,黄子韬的回答竟然是杨幂。今天小编就带大家探访一下黄子韬最喜欢的女明星是谁黄子韬和杨幂关系的相关内容。

在采访中,wuli韬韬表示自己并不喜欢贴在身上的“耿直boy”的标签,谈及感情生活,黄子韬表示最理想的感情状态就是和恋人一起旅游购物,想亲就亲想抱就抱,喜欢另一半喊自己老公。看来直爽的黄子韬应该不会掩藏自己的感情生活了,毕竟“想亲就亲想抱就抱”的感情生活,就算瞒得过粉丝也瞒不过狗仔啊。

黄子韬

黄子韬

当问到自己最欣赏哪位女演员的时候,黄子韬表示在合作过的女演员中,他最欣赏的女演员是杨幂。黄子韬直言,“幂姐真的教了我很多,我还因为笑场被她说过。”

对于未来的职业生涯,黄子韬有着非常清晰的规划。他不愿意一直当一个偶像派小鲜肉,他希望自己今后能够朝着:“实力派或者老板”的方向发展,更希望自己的歌能够达到:虽然听不懂,但是很好听的水平。

黄子韬畅谈感情生活 最喜欢的女明星竟然是她

黄子韬作为韩归一员,这几年在国内的影视和音乐多方面发展,都有所建树。参加的许多综艺,也让观众对于这个总是画着眼线的大男孩的固定印象,有所改观。相信今后,黄子韬的路会越走越远,越走越宽。

以上就是黄子韬最喜欢的女明星是谁以及黄子韬和杨幂关系的内容,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯