章子怡光头照曝光 吓到章子怡本人直呼没法拍

来源:整理作者:整理者发布时间:12月07日 19:40:07

 在近日热播的综艺《演员的诞生》中,章子怡担任导师。这一档演技比拼类的综艺一下子拉近了国际影后与观众的距离,心直口快的章子怡圈了不少粉,作为导师的章子怡时常要和参演的演员一起演经典的影视剧片段。而在12月9日播出的第七期《演员的诞生》中,章子怡将自毁形象出演一个光头机器人。今天就给大家介绍一下章子怡光头照曝光章子怡光头什么样

章子怡胭脂扣

章子怡胭脂

章子怡青蛇

章子怡青蛇

在之前的《演员的诞生》中,章子怡时常和参演的演员一起演艺经典的段落。只不过在此之前,章子怡的扮相都非常美貌。从青蛇中的小青,到胭脂扣中的如花、再到有青衣扮相的嫦娥,章子怡总是非常美貌。

章子怡十面埋伏

章子怡十面埋伏

作为张艺谋曾经的御用谋女郎,章子怡拥有一张浓妆淡抹总相宜的高级脸。无论是扮演乡村中的清纯少女,还是红尘侠女,章子怡总是非常美貌。这一次她将出演科幻片段,挑战机器人形象。去掉头发的章子怡还在脑袋后面装了一个透明的半球,里面有芯片还有线路。

章子怡光头

章子怡光头

章子怡光头

章子怡光头

章子怡

章子怡

章子怡对着镜子看到自己的扮相用手抹了抹眼泪,表示这样拍不了,她自己都被自己的光头形象给吓到了。但是对于章子怡的演员修养,所有人都有目共睹。这一期《演员的诞生》就让我们期待,章子怡是如何克服自己的心理障碍,接受这个光头机器人的扮相。之后,又会给我们带来什么样的表演惊喜呢?

以上就是有关章子怡光头照曝光以及章子怡光头什么样的内容,(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯